Flächennutzungsplan der Universitätsstadt Kaiserslautern. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan begründet zunächst die Fortschreibung des FNPs 2004 mit seinem Planungshorizont von 2010. Die weiteren Kapitel benennen die Rahmenbedingungen für die Stadtentwicklung, Bevölkerungsentwicklung, den Bereich Wohnen einschließlich der Ausweisung neuer Wohnbauflächen, Gewerbe einschließlich der Ausweisung neuer gewerbliche Bauflächen, Gemeinbedarfseinrichtungen, Sondergebiete u.a. militärische Flächen im Stadtgebiet, Verkehr, Ver- und Entsorgung, Umwelt, Flächen für die Landwirtschaft, Wald, Denkmalschutz, Baubeschränkungsbereiche, Flächenbilanzen. goj/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Städtebau; Wohnen; Gewerbe; Gemeinbedarfseinrichtung; Verkehr; Versorgung; Entsorgung; Landschaft; Infrastruktur; Bauleitplanung; Baubeschränkung; Flächenbilanz; Gewerbefläche