Public-Private-Partnership: Selbstentmachtung der kommunalen Politik? - Naßmacher, Hiltrud (Kohlhammer, 2015)
Der Artikel beschreibt insbesondere Möglichkeiten und Probleme im Bereich Umnutzung und Nachnutzung leerstehender Gebäude im Rahmen der Zusammenarbeit von kommunaler Stadtentwicklungsplanung mit privaten Investoren.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtentwicklungsplanung; Grundstück; Gebäude; Nutzungsänderung; Folgenutzung; Eigentümer; Public-Private-Partnership