Zum Bauplanungsrecht. - Weisbach, D. (My University, 1975)
Unter Berücksichtigung der durch das Urteil des Bundesverwaltungsgerichts (v.5.7.74 Az.IV C 30/72) zu Fragen der Bauleitplanung nach PPAR. 1, 2 BBauG aufgestellten Grundsätze bespricht Verf. die Grundsätze des Planungsrechts, das Abwägungsgebot und die Möglichkeit einer gerichtlichen Überprüfung der Bauleitplanung.
Keywords: Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Recht