Seminarberichte zur Stadtentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält drei Seminarberichte zur Stadtentwicklungsplanung. Bericht 1 (Aufgaben und Ansprüche an die Stadtentwicklungsplanung) enthält einen Beitrag zur Analyse der Diskussion über Stadtentwicklungsplanung. Im 2. Bericht wird die administrative Einordnung und Ausstattung der Kommunalen Dienststellen für Stadtentwicklungsfragen untersucht auf der Grundlage von Befragungsergebnissen der Dienststellen für Stadtentwicklungsfragen. Im 3. Bericht wird eine vergleichende Betrachtung der Stadtentwicklungspläne aus sechs Städten vorgenommen.
Keywords: Planungsdiskussion; Plananalyse; Verwaltungsgliederung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Planung