Kommunale Literatur in Schlagworten - Neuzugänge der KDZ-Bibliothek an kommunalwissenschaftlicher und kommunalpolitischer Literatur im dritten und vierten Vierteljahr 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
"Kommunale Literatur in Schlagworten" ist ein Dokumentationsdienst über die während eines Quartals in der Bibliothek des Kommunalwissenschaftlichen Dokumentationszentrums Wien eingegangene Literatur. Jede Literaturangabe ist ihrem Hauptinhalt nach einem der Sachgebiete Recht und Verwaltung, Bevölkerung, Infrastruktureinrichtungen, Wirtschaft und Finanzen, Raum und Siedlung, Politik, Methoden und Hilfsmittel zugeordnet und entweder durch Schlagworte oder durch kurze Sätze beschrieben, wobei gegebenenfalls auch Hinweise auf die im Dokument angeführten Methoden und regionalen Bezüge gegeben werden. ms/difu
Keywords: Kommunalwissenschaft; Literaturkatalog; Dokumentation; Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Hilfsmittel