Empfehlungen der Wohnraum-Allianz können sich sehen lassen. - Hoffmeister-Kraut, Nicole (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2019)
Baden-Württemberg ist ein attraktiver Standort und die Bevölkerungszahl wächst. In einem Interview wird ein Zwischenfazit zu den die ersten Erfolgen der "Wohnraum-Allianz" zur Schaffung von mehr Wohnraum gezogen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnraummangel; Wohnungspolitik; Landespolitik; Wohnbaupolitik; Förderungsprogramm