Brunnen, Fontänen und Wasserspiele. - Holder, Wilma (My University, 1985)
Wurden zu irgendeiner anderen Zeit mehr Brunnen erdacht und erbaut als in der unseren? Stadtplaner und Dorfverschönerer haben wiederentdeckt, welch eine Bereicherung das Spiel des Wassers für Straßen und Plätze bedeutet. Gezeigt wird eine Vielzahl von Brunnen, die in den letzten Jahren entstanden sind. (-z-)
Keywords: Brunnen; Platzgestaltung; Stadtbild; Plastik; Beispielsammlung; Wasserspiel; Stadtmöblierung; Bauplastik; Stadtgestaltung