Jahresbericht 1991/92 der Berufsvereinigung für das Energie- und Wasserfach e. V. "DELIWA". - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Jahresbericht 1991/92 der Berufsvereinigung für das Energie- und Wasserfach e.V. (DELIWA) befaßt sich u.a. mit seiner Mitgliederentwicklung, der Aus- und Weiterbildung für das Betriebspersonal in der Gas- und Wasserversorgung, der Arbeit der Bundesgeschäftsstelle und der Regionalbüros in Bonn und Dresden, der Öffentlichkeitsarbeit sowie mit der Zusammenarbeit mit anderen Organisationen und Behörden. (shm)
Keywords: Energieversorgung; Wasserversorgung; Organisation; Tagungsbericht; Weiterbildung; Gasversorgung; Erdgas; Installation; Trinkwasser; Rohrnetz; Öffentlichkeitsarbeit; Jahresbericht; Geschäftsbericht; Vereinigung; Entwicklung; Fortbildung; Ausbildung