Sanierung Werl "Innenstadt". Vorbereitungsuntersuchungen zur Durchführung von Gebäudemodernisierungen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Untersuchungsgebiet liegt im südlichen Innenstadtbereich der Stadt Werl in unmittelbarer Nähe des Stadtkerns. In diesem Altstadtbereich wurden im Rahmen der Innenstadtsanierung 30 Gebäude untersucht, die überwiegend in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts erbaut worden sind. Die Untersuchung konzentriert sich auf den technischen Zustand, die Verwertbarkeit und die zu erwartenden Investitionskosten der einzelnen Gebäude. mst/difu
Keywords: Innenstadt; Vorbereitende Untersuchung; Gebäudemodernisierung; Modernisierungskosten; Sanierung