Bibliographie der Orts-, Regional- und Landesplanung 1975. Beilage zur DISP. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bibliographie basiert auf der Auswertung schweizerischer, deutscher, englisch- und französischsprachiger und holländischer Zeitschriften zwischen Ende 1974 und Ende 1975. Sie umfaßt die Themenbereiche Planungsgrundlagen, Gesamtplanung, Planungsrecht, Soziologie und Teilplanungen (Landschaft, Siedlung, Infrastruktur und Verkehr). Die Literaturangeben sind innerhalb der einzelnen Unterbereiche nach alphabetisch sortierten Schlagwörtern geordnet, wobei den Titeln bis zu vier Schlagwörter zugeordnet sind. Außerdem wird unterschieden nach in- und ausländischen Veröffentlichungen. bp/difu
Keywords: Planungsverfahren; Planungsrecht; Verkehrsplanung; Landschaftsplanung; Hilfsmittel; Landesplanung; Stadtplanung