Berufs- und Arbeitschancen der Behinderten. - Fischer, Balthasar (My University, 1976)
Das ,,Aktionsprogramm der Bundesregierung zur Förderung der Rehabilitation der Behinderten'' sieht die Schaffung der notwendigen Einrichtungen zur beruflichen Ausbildung der Behinderten vor. Das Konzept für die sog. ,,Werkstätten für Behinderte'' wird im Aufsatz erläutert.
Keywords: Arbeitsplatz; Behinderter; Behindertenwerkstatt; Arbeitsplatz; Arbeitsbedingung; Bauwesen; Medizin; Soziologie