Mietpreisbremse. Rechtsfolgen für Vermieter. - Brückner, Carsten (Haus & Grund Deutschland Verl., 2015)
Das Buch erleichtert den Umgang mit der Mietpreisbremse, verdeutlicht Zweifelsfragen und bietet für Vermieter und Wohnungseigentümer praktische Lösungen anhand von über 60 Beispielen an. Es werden insbesondere Antworten zu folgenden Fragenkomplexen gegeben: Wie Spielräume für Instandhaltung und Instandsetzung nutzen? - Welche Möglichkeiten bleiben für Sanierung und Modernisierung? - Wie Investitionen sichern und erarbeitetes Vermögen bewahren?
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Miethöhe; Mietpreis; Preispolitik; Vermieter; Eigentümer; Beispielsammlung; Mietpreisbremse