Lichtwerbung - Planung und Anwendung am Bau. - Gut, Gerhard (My University, 1976)
Ein wichtiges Element zur eindeutigen Kennzeichnung eines Geschäftes oder Betriebes und seiner Eingangssituation ist die Lichtwerbung. Der Artikel bringt einen Überblick über verschiedene Möglichkeiten der Plazierung und des Schriftbildes, gibt Aufschluß über Schriftarten, Größe und Farbe sowie über Erkennbarkeit, Kontrastwirkung, Anlage- und Betriebskosten und verweist auf die bestehenden Vorschriften über die Anbringung und den Betrieb von Lichtwerbeanlagen.
Keywords: Werbung; Licht; Orientierung; Lichtwerbung