Zwischenbilanz 2017: EU-Förderung für die Metropole Ruhr 2014-2020. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Mit der Publikation dokumentiert der Regionalverband Ruhr (RVR) an Hand einer regionalisierten Auswertung, wie viel europäische Fördermittel in der Metropole Ruhr mit ihren über 5,1 Millionen Einwohnern "ankommen". Es wird auch aufgeschlüsselt, aus welchen europäischen Förderprogrammen die Mittel stammen und wie sich diese auf die 53 Kommunen der Region verteilen.
Keywords: Regionalwirtschaft; Wirtschaftsförderung; Standort; Förderungsprogramm; Regionalförderung; EU-Förderung; Standortförderung; Strukturförderung; Forschungsförderung; Territorialer Zusammenhalt