Kommunale öffentliche Einrichtungen im Licht der neueren Rechtsprechung. - Lange, Klaus (Heymann, 2014)
Das Recht der kommunalen öffentlichen Einrichtungen hat in der Rechtsprechung der letzten Jahre manche kontinuitätswahrenden Bestätigungen, manche Abirrungen, aber auch manche Präzisierungen erfahren. Sie sind Gegenstand des Beitrags.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Einrichtung; Gemeinde; Nutzung; Trägerschaft; Verwaltungsrecht; Rechtsprechung; Betreiber; Widmung; Benutzung; Benutzungsordnung; Benutzungsanspruch