Sozialreport 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Sozialreport 2010 kann, wie seine Vorgänger, wertvolle Impulse für die sozialpolitische Diskussion in Leipzig geben. Als Arbeitsmaterial für Politik, Verwaltung, aber auch die interessierte Bürgerschaft hat er sich bewährt. Ich hoffe, dass er wieder viele aufmerksaem Leserinnen und Leser findet. Entfallen ist in diesem Jahr das Kapitel "Freiwilliges Engagement, da hierzu im Rahmen der Kommunalen Bürgerumfrage 2009 keine aktuellen Daten erhoben werden.
Keywords: Sozialwesen; Soziographie; Erhebung; Sozialstruktur; Bevölkerungsstruktur; Jugend; Alter Mensch; Behinderter; Familie; Kind; Segregation; Bildung; Weiterbildung; Gesundheit; Einkommen; Sozialwesen; Finanzen; Sozialplanung; Sozialstatistik; Sozialberichterstattung; Sozialhilfeempfänger; Sozialausgabe; Sozialleistung; Grundsicherung; Lebenslage; Soziale Gruppe; Migrant; Familienfreundlichkeit