Modernisierung nach den Erfahrungen der Gewofag - Technische Möglichkeiten und Baukosten. - Bader, Ernst (My University, 1974)
Die Ausführungen des Verf. beschränken sich auf den Einbau von modernen Heizungen und Bädern, auf die Ausstattung von Wohnungen mit erdgasbefeuerten Block-Zentralheizungen, Gasetagenheizungen, Nachtstromspeicherheizungen und die damit verbundenen Kosten.
Keywords: Altbauwohnung; Klimaanlage; Kosten; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungskosten; Wohnungswesen; Bauwesen; Finanzen; Technik