Präsentationen und Vorführungen von Leistungen in Vergabeverfahren - unter besonderer Berücksichtigung der Teststellung bei der IT-Beschaffung. - Dreher, Meinrad; Aschoff, Jürgen (Beck, 2006)
Die rechtlichen Rahmenbedingungen von Präsentationen und praktischen Vorführungen - so genannten Teststellungen - in Vergabeverfahren sind bisher, soweit ersichtlich, noch nicht eingehend behandelt worden. Der Beitrag schließt diese Lücke. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Angebot; Beschaffung; Informationstechnologie; Dienstleistung; Angebot; Richtlinie; Vergaberecht