Bundesminister Bodewig sowie Bau- und Immobilienwirtschaft betonen Effizienz des Entnahmemodells. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2001)
Mit der Einbeziehung des angesparten Altersvorsorgevermögens in die Wohneigentumsfinanzierung stellt das Altersvermögensgesetz einen neuen Finanzierungsbaustein zur Verfügung, der insbesondere die Schwellenhaushalte wirkungsvoll unterstützen kann. difu
Keywords: Sozialwesen; Finanzpolitik; Rentenversicherung; Wohneigentum; Vermögensbildung; Kapitalanlage; Alterssicherung; Rentenreform