Generalverkehrsplan Baden-Baden. Ergänzung 1 - Individualverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anlaß für die Ergänzung des 1975 verabschiedeten Generalverkehrsplans der Stadt Baden-Baden waren die im Anschluß fertiggestellten Planungen für die Straßen des Hauptverkehrsstraßennetzes. In der Ergänzung sollte die Verteilung des zukünftigen Verkehrsaufkommens dargestellt und damit erforderliche Konsequenzen für die Ausbauqualität aller Verkehrsnetzbestandteile angegeben werden. Der Verfasser stützt sich in seinen Aussagen im wesentlichen auf die Verkehrsprognosen des Generalverkehrsplanes. Die erwarteten Auswirkungen der zwischenzeitlich vorgenommenen Planungen werden für die einzelnen Verkehrsstraßen getrennt ausgewiesen und kartografisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Individualverkehr; Verkehrsnetz; Verkehr