Das Geräusch der Anderen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Lärm - korrekt beurteilt und gerecht verteilt? / Urbanes Wohnen - Lärmkrieg in der Stadt. / Heute schon den Nachbarn gehört? / Geringeres Tempo - weniger Lärm. / Langsamer ist schneller und leiser: das Berner Modell. / Ruhe! Oder kann mal jemand leiser stellen. / Emissionen im öffentlichen Interesse? Der Lärm von Sport- und Freizeitanlagen. / Straßenverkehrslärm als planerische Herausforderung der Gemeinden. / Musik und Architektur.
Keywords: Stadtplanung; Straßenverkehr; Verkehrslärm; Straßenraum; Lärmbelästigung; Lärmpegel; Lärmbekämpfung