Stadt, Bau, Kunst. Gedanken und Bilder aus dem Nachlaß. Nachdruck der Originalausgabe. - Wetzel, Heinz (My University, 1978)
Ein Einblick in die Lehre und Vorstellungen Heinz Wetzels wird gegeben, der als Architekt, Städtebauer und als Hochschullehrer der Übermacht des Funktionalismus die Vorstellung einer bildhaften Stadtbaukunst entgegensetzte. Es handelt sich um die Bearbeitung eines von Heinz Wetzel begonnenen, jedoch unvollendet gebliebenen Buchs. Eine Biographie ergänzt den Band. erh/difu
Keywords: Stadtgestalt; Architektur; Städtebau; Raumplanung; Stadtplanung; Biographie