Das Brandenburgische Straßengesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bekanntmachung der Neufassung des Brandenburgischen Straßengesetzes vom 10.6.1999 (GVBl. I S.211). difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Landesstraße; Straßenausbau; Straßenreinigung; Bundesstraße; Kreisstraße; Gemeindestraße; Straßengesetz; Straßenaufsicht; Aufsichtsbehörde; Ordnungswidrigkeit; Gemeindesatzung