Aufgaben und Probleme der kommunalen Wohnungsbestandspolitik. - Kampffmeyer, Hans (My University, 1975)
Der Redner geht in seinen Ausführungen von der These aus, daß als Wohnungsbestandspolitik der Gemeinden alle jene Arbeiten und Maßnahmen zu begreifen sind, mit denen sie den vorhandenen Wohnungsbestand beeinflussen. Keineswegs also nur durch Modernisierungsmaßnahmen, sondern ebenso durch Stadtsanierung oder -erneuerung und selbstverständlich auch durch Instandhaltung und Instandsetzung.
Keywords: Wohnungsbestandspolitik; Wohnungsunternehmen; Wohnqualität; Wohnungswesen; Bauwesen; Regionalplanung; Planung; Politik