Agrarstrukturelle Vorplanung. Frankfurt am Main I und II. Entwicklungsteil. 2 Teile. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die für zwei Teilbereiche der Stadt Frankfurt/Main vorliegenden agrarstrukturellen Vorplanungen beschäftigen sich schwerpunktmäßig mit den Bereichen Landwirtschaft, Naturschutz, Landschaftspflege, Grünordnung, Erholung und Freizeit. Für jeden der im Nordosten bzw. Nordwesten der Stadt gelegenen Bereiche wurde eine Entwicklungskarte, ein Textteil sowie ein Tabellenanhang erstellt. Die Ortsteile im Norden von Frankfurt sind überwiegend noch überschaubare, sich am historischen Ortskern orientierende Siedlungseinheiten. Agrarplanung in diesem Bereich muß sich mit Problemen der Siedlungserweiterung ebenso befassen wie mit Fragen der Landwirtschaft und des Naturschutzes. cp/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Naturschutz; Landschaftspflege; Grünordnung; Freizeit; Erholung; Siedlungserweiterung; Planungsziel; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft