Wohnungsbaufinanzierung in der Inflation. - Storck, Louis (My University, 1975)
,,Die Wohnungswirtschaft mit ihrer empfindlichen Zinsrentabilität ist durch das undifferenziert eingesetzte Mittel der Hochzinspolitik am ehesten und am härtesten getroffen worden''. Als Schlüsselindustrie mit erheblichen Ausstrahlungen auf andere Wirtschaftszweige sollte sie deshalb nach Meinung des Verf. u. a. durch Verbilligung von Zwischenfinanzierungsmittel und steuerfreie Pfandbriefe stabilisiert werden.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Politik; Finanzen; Wirtschaft