Generalverkehrsplan 1975 Baden-Württemberg; Textteil, Kartenteil. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält im ersten Abschnitt eine umfassende Bestandsaufnahme der Verkehrssituation Baden-Württemberg einschließlich einer Prognose bis 1990 und einer Darstellung verkehrspolitischer Ziele des Bundes u. der EG. Im zweiten Abschnitt werden die verkehrspolitischen Ziele des Landes erläutert. Der folgende Abschnitt enthält Struktur u. Entwicklungsdaten zu den einzelnen Verkehrsbereichen. Abschließend werden Gesamtfinanzbedarf u. Finanzierungsmöglichkeiten dargestellt. Ein Kartenband Bestands- u. Bedarfsanalysen für das Straßennetz Baden-Württembergs u. seine Verkehrsbelastung.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehr; Planung