Leckage-Detektion bei wassergefährdenden Flüssigkeiten. - Mattil, Volker (My University, 1993)
Arbeitsschutz- und Umweltschutzbestimmungen erhöhen nach und nach auch die Anforderungen an Leckanzeigesysteme. Ob Neubau oder Altbau, in jedem Fall sind verschärfte Gesetze und Verordnungen zu berücksichtigen. Dieser Aufsatz informiert über den Stand der Technik bei der Lecküberwachung. (shm)
Keywords: Instandhaltung; Schaden; Bauschaden; Umweltschutz; Grundwasserschutz; Technikstand; Elektrode; Leckage; Wassergefährdung; Lecküberwachung; Sensor