Entwicklung, Verbreitung und Anwendung von Schulwegplänen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Publikation fasst die wesentlichen Ergebnisse des Forschungsprojekts "Entwicklung, Verbreitung und Anwendung von Schulwegplänen" der Bundesanstalt für Straßenwesen zusammen und erläutert kurz wichtige Handlungsempfehlungen.
Keywords: Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Kind; Schule; Schüler; Mobilität; Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Schulweg; Schulwegplan; Verkehrserziehung; Fahrradnutzung