Methoden und Konzepte medienpädagogischer Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Die Handbuch-Reihe zum Dieter Baacke Preis liefert Anregungen, Medien sinnvoll und pädagogisch wirksam einzusetzen. Der erste Band bietet Einblicke in Methoden und Konzepte qualitätsorientierter Medienprojekte. Fachleute aus Wissenschaft und Praxis informieren über die Bedingungen und Methoden erfolgreicher Projektarbeit. Pädagoginnen und Pädagogen, die an den ausgezeichneten Projekten beteiligt waren, geben Auskunft über die Grundlagen gelungener medienpädagogischer Arbeit. difu Bezugsadresse: Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur -GMK-, Körnerstraße 3, 33602 Bielefeld
Keywords: Kommunikationsmedien; Sozialarbeit; Jugendlicher; Kind; Methode; Mediennutzung; Medienpädagogik; Konzeption; Projektbeschreibung