Centralisation de la decision a Alger. Decentralisation de l'execution en Algerie. La mutation des fonctions capitales d'Alger. Colloque capitales et metropoles mediterraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Prenant, Andre (My University, 1981)
Städtische Funktion und die Rolle der Metropole in der Wirtschaft Algeriens. Stadt über eine Mio. Einwohner. ACA
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Zentralisierung; Funktionswandel; Kolloquium; Entwicklungsland