Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Raum des Landschaftsplanes Bergkamen-Werne, Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft erfaßt und analysiert, die Entwicklungstendenzen dargelegt sowie die landwirtschaftlichen Entwicklungsziele für das Plangebiet formuliert, die ortsbezogene Hinweise für die Landschaftsplanung geben. Rund 77Prozent der Fläche des Planungsraumes werden land- und forstwirtschaftlich genutzt. Während die Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebe keine besonderen Probleme aufwirft, sind Nutzung und Pflege des Waldes noch stärker nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten auszurichten. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Natur; Betriebsstruktur; Gartenbau; Landwirtschaft; Ländlicher Raum; Forstwirtschaft; Regionalplanung