Frauen in den neuen Bundesländern - go West? Tagungsreader der 6. Tagung "Sozialunion in Deutschland" am 4.10.1995. - (:unkn) unknown (Verl. am Turm, 1996)
Frauen in den neuen Bundesländern - sind sie "Opfer" oder "Mitgestalterinnen" bei der gesamtdeutschen Restauration eines überholt geglaubten Geschlechterverhältnisses? "Hoffnungsträgerinnen" für die Gestaltung einer emanzipierten Gesellschaft oder eher das Gegenteil? Stärkung oder Schwächung für eine gesamtdeutsche Frauenbewegung? difu
Keywords: Frau; Erwerbstätigkeit; Weiterbildung; Armut; Familie; Demokratie; Gewerkschaftspolitik; Sozialinfrastruktur; Frauenbewegung; Betriebsrat; Personalrat