Forecasting car ownership, a new approach. Part 1. - Mullen, P.; White, M. (My University, 1979)
Das bisherige und das weiterentwickelte Prognosemodell für Großbritannien werden beschrieben. Die GB- und USA-Modelle werden in Aufbau und Ergebnissen verglichen und erläutert. Verkehrspolitische Einflüsse wurden nicht berücksichtigt. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Individualverkehr; Motorisierung; Prognose; Modellrechnung; Näherungsverfahren; Sättigung; Verkehrspolitik