Es geht um Ihren Standort. Ein Planungs-Ratgeber. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre erläutert die Entwicklung vom kommunalen Ordnungsrecht bis zum heutigen ausgefeilten städtebaulichen Planungsinstrumentarium. Sie erläutert die gesetzliche Planungshierachie und legt dar, was Planung mit Umweltschutz zu tun hat. Dem Unternehmer wird gezeigt, wie man einen Bebauungsplan liest und er erhält konkrete Hilfestellung für die Praxis. Kernstück der Broschüre ist eine gründliche juristische Auseinandersetzung mit Fragen der betriebsbezogenen Planung und des Planungsrechtes. cp/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Standortpolitik; Gewerbliche Baufläche; Städtebaurecht; Bebauungsplan; Immissionsschutzrecht; Standortplanung; Standorttheorie; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Standort