A centenary of spatial planning in Europe. - (:unkn) unknown (Ed. Outre Terre, 2013)
Aus verschiedenen Perspektiven wird die europäische Raum- und Stadtplanung in ihrer Entwicklung über hundert Jahre hinweg betrachtet.
Keywords: Raumplanung; Stadtplanung; Planungstheorie; Planungsgeschichte