Public design in Frankfurt. Neue Messe für einen wichtigen Markt. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die öffentliche Hand, die privaten Unternehmer und der einzelne Bürger investieren jährlich Milliardenbeträge in das Erscheinungsbild ihrer Umwelt. Nach bisherigen Erkenntnissen beläuft sich der Umsatz auf dem Markt "Gestaltung des öffentlichen Raumes" auf ca. 10 Mrd. DM pro Jahr. Die public design, die in zeitlicher Anbindung an den Deutschen Architektentag in Frankfurt stattfindet, will auf dem Feld einen ersten Marktüberblick geben, Informationsinstrument für Produkte und Lösungen sein, die im öffentlichen Raum Verwendung finden. (-y-)
Keywords: Messe; Öffentlicher Raum; Freiflächenplanung; Stadtgestaltung; Produktinformation; Kunst am Bau; Licht; Information; Kommunikation; Straßenmöblierung; Verkehrszeichen; Stadterneuerung; Stadtgestaltung