Autonome Beleuchtung. Ratgeber für EVU, Kantone und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Autonome Strassenleuchten oder Solarleuchten sind nicht ans Stromnetz angeschlossen, sondern beziehen die nötige Energie von der Sonne. Geschildert werden die Anwendungsgebiete autonomer Leuchten in der Gemeinde z.B. für Fahrrad- und Fussgängerwege, Gemeindestraßen, Fussgängerübergänge, Parkplätze, Haltestellen usw.
Keywords: Gemeinde; Straßenbeleuchtung; Lichttechnik; Beleuchtungstechnik