Der heimliche Wunsch nach Nähe. Bindungstheorie und Heimerziehung. - Schleiffer, Roland (Votum, 2001)
Das Buch bietet einen Überblick über die Grundannahmen und wichtigsten Ergebnisse der Bindungsforschung. Falldarstellungen aus dem Heimalltag veranschaulichen den Wert bindungstheoretischen Basiswissens. difu
Keywords: Bindungsforschung