Vergaberecht: Energieeffizienz und Facility Management. Welche Vorgaben müssen öffentliche Auftraggeber beachten? Welche Ansprüche haben Auftragnehmer? - Kaiser, Christoph (Bauverl., 2017)
Das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie hat die Allgemeine Verwaltungsvorschrift zur Beschaffung energieeffizienter Produkte überarbeitet (AVV-EnEff) und an das seit April 2016 geltende Vergaberecht angepasst.
Keywords: Verwaltungsrecht; Ausschreibung; Beschaffung; Energie; Gebäude; Auftragsvergabe; Verwaltungsvorschrift; Öffentlicher Auftrag; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Energieeffizienz; Lebenszykluskosten