Der Stadtverkehr in Berlin. - Lohr, Karlheinz; Roesgen, Horst-Juegen; Stark, Ulrich; Theis, Hasko (My University, 1975)
Diese kurze Informationsbroschüre gibt einen Abriß der Probleme des Verkehrs und ihrer Bedeutung für die Stadtplanung und Stadtgestaltung. Der Senat von Berlin will damit die Arbeiten des Planungsteams 'Nahverkehr' der Öffentlichkeit allgemeinverständlich und in kurzer Form zugänglich machen.
Keywords: Personennahverkehr; Straßenverkehr; Fußgängerbereich; Verkehr; Planung