Zoning Handbook. A Guide to the New York City Zoning Resolution - Lindsay, John V.; Zucotti, John E. (My University, 1973)
Das Handbuch soll den Umgang mit der ''New York City Zoning Resolution'' erleichtern. Dort wird die Stadt eingeteilt in verschiedene Zonen (10 Wohndistrikte, 8 Geschäftsdistrikte und 3 Gewerbezonen); Baubestimmungen, Ge- und Verbote werden in 126 Karten dargestellt.
Keywords: Stadtbezirk; Stadtregion; Stadtplanung; Planung