Städtebauliche Rahmenplanung Mülheim-Styrum. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Städtebauliche Rahmenplanung für den Mülheimer Stadtteil Styrum stellt nach dem Teilraumentwicklungskonzept Styrum die zweite Planungsphase dar, in der die veränderten räumlichen und sachlichen Nutzungsansprüche und Zielvorstellungen für den Teilraum zugeordnet, gebündelt und in umsetzungsorientierten städtebaulichen Konzepten bis zum Maßnahmekatalog konkretisiert, als Entscheidungshilfe für die Gremien der Stadt und als Grundlage für die zu entwickelnden Bebauungspläne und als Hinweis für weitere Fachplanungen bereit stehen. Sie betreffen vor allem ein Verkehrskonzept und die Ausweisung von fünf Entwicklungsbereichen, die im Sinne eines Gestaltungskonzepts ausgearbeitet werden. Das abschließende Handlungs- und Maßnahmenprogramm beinhaltet Empfehlungen zur Umsetzung, mit Kostenabschätzungen und Prioritäteneinstufung. goj/difu
Keywords: Rahmenplanung; Städtebau; Stadtplanung; Flächennutzung; Planungsziel; Stadtentwicklung; Verkehr; Kosten; Planungsempfehlung