Regionales Entwicklungsprogramm für den Planungsraum 4, Mieminger Plateau. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Mieminger Plateau als einer der kleinsten Planungsräume Tirols ist durch seine günstigen Voraussetzungen für die Landwirtschaft und seine landschaftliche Schönheit und Eigenart, die es für Fremdenverkehr und Erholung besonders geeignet erscheinen läßt, ausgezeichnet. Landwirtschaft und Fremdenverkehr sind daher auch Schwerpunkte des Entwicklungsprogramms. Aufbauend auf einer Bestandsaufnahme der naturräumlichen, wirtschaftlichen und sozialen Struktur des Untersuchungsgebietes werden Entwicklungsziele für die einzelnen Bereiche definiert und ein Maßnahmenkatalog vorgelegt. cp/difu
Keywords: Regionalstruktur; Bestandsaufnahme; Regionalentwicklung; Naturraum; Landschaft; Umwelt; Siedlung; Infrastruktur; Wirtschaft; Fremdenverkehr; Erholung; Planungsziel; Maßnahme; Raumordnung; Regionalplanung