Kritische Größe. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Vor den Toren Hamms soll auf der Grünen Wiese ein 40.000 qm großes Möbel- und Einrichtungshaus entstehen - Der Einzelhandelsverband Westfalen-Münsterland fordert Augenmaß.
Keywords: Handel; Wirtschaftsförderung; Standortpolitik; Gewerbeansiedlung; Stadtrand