Wien 1945 - davor/danach. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der die Ausstellung der Wiener Festwochen "1945 davor-danach" begleitende Katalog enthält eine Vielzahl von reich illustrierten Aufsätzen zu vielen in der damaligen Zeit wichtigen Themen, wie Kultur, Architektur, Wohnungsbau, Theater, Wirtschaft und Informations- und Progagandawesen. jp/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtkultur; Bevölkerungsstruktur; Architektur; Wohnungsbau; Wirtschaft; Information; Propaganda; Theater; Film; Stadterneuerung; Allgemein