Am Ende ohne Kohle? Risiken für gesellschaftliche Folgekosten und Optionen zur Sicherung der Braunkohlerückstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Wer trägt die Folgekosten des Braunkohlebergbaus? Nach Meinung der Autoren, aufgrund der bisherigen Rückstellpraxis womöglich die Gesellschaft und nicht deren Verursacher. Die Publikation befasst sich mit den Risiken dieses Finanzierungsmodells.
Keywords: Energie; Energiepolitik; Klima; Kohlestrom; Braunkohle; Folgekosten; Kosten; Verursacherprinzip; Klimaschutz; Treibhausgas; Energiewende; Baunkohlebergbau; Rückstellung; Änderungsbedarf