Zu Problemen der Einordnung von Funktionen des Arbeitens und Versorgens in die Stadt. - Lahnert, Hans (My University, 1972)
Untersuchung der Ursachen, die im Laufe der Zeit zu gestörten Beziehungen zwischen den Funktionen der Stadt führten. Daran schließen sich Überlegungen an, welche Möglichkeiten aus der Sicht des Produktionsbaus gegeben sind, ein funktionsfähiges System wiederherzustellen.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung