Libraries in Post-Industrial Society. (Bibliotheken in der nachindustriellen Gesellschaft.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die ausgewählten Aufsätze sind in fünf Abteilungen gegliedert, die sich mit der Natur der nachindustriellen Gesellschaft und den Rollen, die Fachkräfte, Organisationen, Dienstleistungen und Bibliotheken darin einnehmen, beschäftigen.Die Mehrzahl der ausgewählten Artikel erschien ursprünglich in Zeitschriften, die nicht zum Fachgebiet Bibliotekswissenschaft gehören.
Keywords: Bibliothek; Bibliothekswesen; Gesellschaft