Vernachläßigte Kinder. - Stutte, Hermann; Has, Franziska; Dueker, Heinrich; U.a. (My University, 1969)
Die Autoren kommen aus psychologischen, heilpädagogischen und jugendpsychiatrischen Arbeitsgebieten. Es ist ihr Anliegen, auf einige Lücken im Schul- und Bildungswesen hinzuweisen. Die Themen der Beiträge Benachteiligte Kinder (Stutte), Mehrfachbehinderte Kinder als heilpädagogische Aufgabe (v. Bracken), Vorzeitig ausgeschulte Kinder und Jugendliche (Weinschenk), Bericht über eine Kindesvertauschung (Weber, Lienert), Kinder und Jugendliche in Obdachlosensiedlungen (Has), Veranschaulichung und Unterrichtserfolg (Düker).
Keywords: Alter; Schule; Bildungseinrichtung; Notwohnung; Heilpädagogik; Behindertenhilfe